На кого вы похожи??? Вот нашел вот такую фишку. Не знаю интересно Вам или нет, но поделюсь На кого вы похожи??? Последний раз редактировалось True; 21.09.2009 в 20:08.. Нравится Нравится ZERO Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZERO Найти ещё сообщения от ZERO
Не было найдено подходящих лиц... Опа... Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Не было найдено подходящих лиц... Опа... Значит единственный и неповторимый Нравится Нравится ZERO Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZERO Найти ещё сообщения от ZERO
tia karrere Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение tia karrere ыы у меня жена тоже на нее похожа Нравится Нравится ZERO Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZERO Найти ещё сообщения от ZERO
видела такую штуку)) на Киру Найтли была похожа Нравится Нравится Freese Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freese Найти ещё сообщения от Freese
Петра Немцова - ХЗ кто такая. Даже не слышала. По другой фотке ещё Тииу Куик Последний раз редактировалось Mari; 21.09.2009 в 22:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
да, тож знаю, еще год назад юзала, по разным фоткам получались разные люди... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Не было найдено подходящих лиц... И я туда же... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен