Настучал в бубен... 3000 раз наш Шаманище... Дельный совет, острое слово, мудрое слово... Всё при нём... АДД: *совсем забыл...* Поздравляю... Последний раз редактировалось VALet; 17.09.2009 в 01:26.. Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Серёжа, ты один из тех, к кому я очень прислушиваюсь и очень уважаю. Пусть тебя на форуме будет МНОГО! Поздравляю. *стискивает Шамана в объятьях* Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение *стискивает Шамана в объятьях* Завидую... "Шорт побэри..."(С) Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Завидую... "Шорт побэри..."(С) Вот 6000 набери и будет тебе щщщасте! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Отстаёте, сударь... Но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть у тебя всё получается: и в реальной жизни и в виртуальной! Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Поздравляю с кругленькой цифрой! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Здорово! Мои поздравления!!! Всегда очень интересные и полезные посты! Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
поздравляю ! QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Три тыщи грамотных, взвешенных и юморных постов - великий, однако, вклад в историю форума! Моё почтение! Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Поздравляю, Сереж Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Поздравляю Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Серёжа, ты один из тех, к кому я очень прислушиваюсь и очень уважаю. Пусть тебя на форуме будет МНОГО! Поздравляю. *стискивает Шамана в объятьях* и добавить нечего Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Спасибо, друзья! Если не затискаете до смерти попробую написать еще что нибудь хорошее. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Если не затискаете до смерти проблематично. Соскучились. Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Если не затискаете до смерти ну уж извини) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
терпи казак )))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
мои поздравления))) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso