С 26 июля официально стартуют главные спортивные состязания планеты. Продлятся они 2 нелели, до 11 августа. Планируете смотреть, если да, то за кого болеть будете, а если нет, то почему?
Неа, не планирую В отличии от Чемпионатов мира и Европы по футболу, Олимпиада, это то, что я смотрю исключительно ради того, чтоб болеть за наших.
Смотрел...
@Тихий_Тигрр, ну вот когда будут Игры Дружбы, тогда и обсудим, что какие главнее)) а пока для спортсменов это самый важный старт)
Сама смотреть не буду, следить за результатами тоже, только если по работе, но это вряд ли. Не вижу смысла тратить свое время на это без команды России.. олимпиада слишком политизирована, используется для манипуляций.
Родченкова вообще на кол.
@True, говорят, это специально сделали для символичности
Вообще испанский французский стыд
Стендаль, Дюма, импрессионисты, Версаль, Лувр, Нормандия и вся Франция с великой культурой - не, не слышал, у нас тут это... содомия и гедонизм
Я долго думала, что за всадник мчался по воде, пришли к выводу, что это аллюзия к крестоносцам - типа кольценосец. Как крестоносцы несли веру (из-под меча, как мы помним, но не в этом суть), так и кольценосец несет людям спорт взамен войны, такая метафора вроде как задумывалась, но получилось по итогу зловеще и выглядело, как смерть, скачущая за душами. Вот что бывает, если отдать всё на откуп извращенцам и бездарностям. Ну про вечерю только ленивый не высказался и поющую безглавую королеву