Звонить или не звонить? Этот топик о статистике вулканической мертводеятельности. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
МертвЕдеятельности - так правильнее. Сбросил звонок в генпроку. На минутку. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
ну конечно звонить. вулкан обязательно ответит на звонок, он же не руководитель высшего звена. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну конечно звонить. вулкан обязательно ответит на звонок, он же не руководитель высшего звена. Да Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Сталин уже не торт. За него я. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Я не привлекал аудиторию. Сами зацепились. Я в 112 сообщал, что моллюск без ракушки. Вы думаете - вы первые освежеватели? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Детская игра - проклята. Вами. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Позвонил) Перекадровка ботов Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Пускай докажет, что чист этот: Вложение 38005 Чтоб судить. Я в Госдуму звонил) не взяли трубку) По пьяни. Всё по пьяни. С вами. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Судья в запое, отстаньте: Screenshot_2024-04-26-03-00-01-099_com.android.chrome.jpg Самосуд. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель