Тема про деньги и зависимости А то. Всем икру холопам кушать. Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Бурятия сохранила традиции России. В отличие: Screenshot_2024-04-14-23-35-53-517_com.android.chrome.jpg Screenshot_2024-04-14-23-36-10-372_com.android.chrome.jpg Поди у предков стреляют) И их третий год морочат. Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Иной масштаб Пушкину легко было Я с нуля хотя тоже дворянских Но топка всё одна Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Ой, да заплатите им, чтоб не зря зашли в гвд) Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
На Титанике была третья палуба, или этаж. Чем нравится фильм плебсу. Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Зато хозяев материт: Screenshot_2024-04-15-19-04-38-804_com.android.chrome.jpg С Куев ли дикий кот должен диким хозяевам? Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Вискас бы... Но нет, ищи мышей. . А вдруг хозяин - мышь? Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Зачем они играют со Стихией? Я ж не против, чтоб богатели. При чем здесь Я? Screenshot_2024-04-15-20-07-58-522_com.android.chrome.jpg Ведут себя, как безродыши. Как будто им не жить после. Для кого я пишу? Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Злая киса решила воскресить мертворожденный форум.. Дважды в одну реку. Можно. Но не то. Просто фиксируем для следаков от РКН. Та умерла с золотым ожерельем. Эта бот. Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Я стал дурачком. Если умру, то поверят. Хотя... Сдохнут все Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Участок: Screenshot_2024-04-17-17-25-19-170_com.android.chrome.jpg Я потерплю. Просто на воде вилами. Мне лень шифры читать. Если долг не вернули, значит копают его. Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель