Кобра. Чем не успех? Люди сами себя сожрут. Животные помогут, если. Но как прекрасен образ кобры! Раздувается капюшон. Хакеры заворожены. Мангуст курит в сторонке. Лень. Нравится Нравится
Они децл не понимают, что их читают: Screenshot_2024-04-26-04-42-36-421_com.android.chrome.jpg Дети. Рекомендую убивать, а не засорять эфир. Я великий политик и много знаю (уже) - меня пора убить. Нравится Нравится
ООО ооО сдох чуть позже, чем Киса. Тоже в 22м. Мужик норм был, видел его паспорт румынский. Они всё были норм, даже Киса. Назвала меня троллем 80лвл, ей все хлопали тогда. Ч-з года понимаю почему) Даже та покорилась. А нолик вообще меня защищал грудью, с мелиссой. Все сдохли, вообще все. Screenshot_2024-05-10-22-05-53-348_com.android.chrome.jpg Этих ботов можно валить нещадно. Зура тоже. Я напишу в проку. Просто нужно вдохновение. Я душу вкладываю в тексты. Кроме этого месседжа. Нравится Нравится
Вот здесь он собрал в букет мои темки: Screenshot_2024-05-10-22-16-14-434_com.android.chrome.jpg Позже понял, что этим жестом он наблюдателям показывал, что я не мотивирован политически. МЛя, клёвое было время. Незнание - благость. Нравится Нравится