Когда интеллект опережает технологии Происходит Свиняечесто. Но это эра иная. Пока наоборот. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Когда интеллект опережает технологии Происходит Свиняечесто. Вы интеллект с аппетитом не перепутали? Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: True (01.12.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вы интеллект с аппетитом не перепутали? Когда технологии опережают* - так правильнее. Нейроны не всегда складно соединяются. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Нейроны не всегда складно соединяются. Вот. Нейроны однозначно вызывают больше интереса своим поведением, чем чьи-то интеллекты! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вот. Нейроны однозначно вызывают больше интереса своим поведением, чем чьи-то интеллекты! Вы как мент или как форумчанин в данный момент? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Я сегодня хотел звонить Путину, в приемную) Собираю материал, отжимаю) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Вы как мент или как форумчанин в данный момент? Хупс.. А вариант- мент форумчанин еще более ограничен. Вам, может быть, такой более удобен? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение звонить Путину что ж такое-то.. Есть вообще где-то место без людей, бредящих Путиным? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Хупс.. А вариант- мент форумчанин еще более ограничен. Вам, может быть, такой более удобен? Все в порядке. Я и с полковниками ФСБ и с кремлевскими общаюсь отечески Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Все в порядке. Я и с полковниками ФСБ и с кремлевскими общаюсь отечески хех.. Мне свои проблемки выкладывать бессмысленно, у меня сочувствия и сострадания меньше, чем нисколько.) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение хех.. Мне свои проблемки выкладывать бессмысленно, у меня сочувствия и сострадания меньше, чем нисколько.) У меня за два года в Рунете, тоже никого не жалко) Умеют же, вытряхнуть) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение тоже никого не жалко) Но своими сетованиями пытаетесь что сделать? Или это, типа, критика тех, гадких, засерающих, не платящих и прочее? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Но своими сетованиями пытаетесь что сделать? Или это, типа, критика тех, гадких, засерающих, не платящих и прочее? Ищу помощи у загадочного государства. Уже чисто для трололо. Хвастаюсь, что переплюнул шекспира Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Хвастаюсь, что переплюнул шекспира В чем именно? В количестве со-авторов под одним именем или в фейковости оригинала? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
У меня дрочибельный голос) под него мастурбировать. Но ИИ не понять) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Мастурбировали* - т9. По честному признательному. Жаль, ИИ заменил людей в инете Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Жаль, ИИ заменил людей в инете Конечно. Тембры голоса для любых потребностей- элементарнейшая функция для ИИ) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Конечно. Тембры голоса для любых потребностей- элементарнейшая функция для ИИ) У Вас не паранойа? Все вокруг ИИ? Поговорите со мной, проверьте себя на интуицию) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Поговорите со мной, проверьте себя на интуицию) А до сих пои, простите, я с кем разговаривала? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А до сих пои, простите, я с кем разговаривала? Но Вам понравилось? Не юлите. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель