модный гороскоп не особо нуждается в одобрении окружающих. Последний раз редактировалось QCosa; 19.11.2009 в 19:05.. Нравится Нравится 5 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Lego (20.08.2009), Snegurochka (21.08.2009), VALet (21.08.2009), Арвен (21.08.2009), Сава (21.08.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Для лета - лен и конопля убило Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: VALet (21.08.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Женька, какой шедевр увидела!!! Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А шо ви имеете против конопельки ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Читаю про себя. Что-то на все сто, а что-то просто ну не про меня и все тут. Кто когда меня видел в классике, а?) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Кто когда меня видел в классике, а?) а где ты в белых штанах в Питере?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хм...там такая легкая летняя небрежность Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (21.08.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение предпочтет, пожалуй, соединить все сразу в «многоэтажном» ансамбле - короткое поверх длинного, тонкая «водолазка» под свободную тунику и жилет-фигаро, несколько юбок разной длины. неее, эт не про мну здесь какая-то баба на чайниге)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka