Привет. Велкам на форум. Можно сразу вопрос: а почему такой необычный ник? И почему "МлаТший" через "Т", а не через "Д". Это что-то магическое?
-----
Какими магиями владеете? Руническая, предметная, стихийная управляемая, карты таро? Например, можете прокомментировать один классический таро-расклад (15 карт)?
Вы экстрасенс? Если да - какой конкретно? Биоэнергетик? Видите будущее на тонких планах? Спиритическое дарование? Чем вас как мага привлёк именно наш форум?
"Ни один человек, хоть однажды получивший доступ к истинному могуществу, не скажет: «Я знаю все обо всех». И не пообещает научить всему, что тебе нужно знать, – за дюжину дней или за дюжину столетий, это уже неважно. Учти, я излагаю не свое частное мнение. Я стараюсь сформулировать для тебя один из фундаментальных законов природы: настоящее знание навсегда лишает человека уверенности в чем бы то ни было."(с) Макс Фрай
"Ни один человек, хоть однажды получивший доступ к истинному могуществу, не скажет: «Я знаю все обо всех». И не пообещает научить всему, что тебе нужно знать, – за дюжину дней или за дюжину столетий, это уже неважно. Учти, я излагаю не свое частное мнение. Я стараюсь сформулировать для тебя один из фундаментальных законов природы: настоящее знание навсегда лишает человека уверенности в чем бы то ни было."(с) Макс Фрай
Я никого не учил и учить не собираюсь, всё и обо всех я тоже не знаю и знать не хочю
добавлено через 11 минут
Ну, а то что касается Юлиного первого вопроса... Человек только-только начал изучать правописание....
Прошу прощение за мой русский
добавлено через 7 минут
"Привет. Велкам на форум. Можно сразу вопрос: а почему такой необычный ник? И почему "МлаТший" через "Т", а не через "Д". Это что-то магическое?" Это опечатка, теперь не знаю как её исправить.
А я рискну повторить свои вопросы, чтоб уж определиться с личностью нашего нового мага-форумчанина.
Цитата:
Сообщение от Mari
Какими магиями владеете? Руническая, предметная, стихийная управляемая, карты таро? Например, можете прокомментировать для меня один классический таро-расклад (15 карт)? Вы экстрасенс? Если да - какой конкретно? Биоэнергетик? Видите будущее на тонких планах? Спиритическое дарование? Чем вас как мага привлёк именно наш форум?
Рэйн Эдолон Млатший, сейчас я тебя переименую, исправив описку в нике, только имей в виду, что логиниться будешь уже под новым именем, со старым не пустит.
Я по Таро не спец сразу говорю, и мне жаль тех людей, кто гадает на них, эти карты силу отнимают, причём много сил. Скажите мне, Мари, вы гадаете на картах Таро? Я владею магией леса и не только, а свой негатив оставьте при себе.
Рэйн Эдолон Млатший, сейчас я тебя переименую, исправив описку в нике, только имей в виду, что логиниться будешь уже под новым именем, со старым не пустит.
Спасибо Большое вам, а то я не знал, как это сделать.