Всем привет:)
Зовут меня Дарьей, лет мне 19 от роду, живу в городе Тюмени
Даже не знаю, с чего начать свой рассказ
Наверное, с того, что отношусь я, к людям с так называемыми, ограниченными возможностями, у меня ДЦП, из чего вытекает инвалидность первой группы. Самостоятельно не передвигаюсь, только за руку или на коляске
Учусь дистанционно, на очно заочном, в Московском Финансовом университете на политолога, по зову сердца, благодаря мечте с 15 лет
Увлекаюсь историей с 6 класса, любимые эпохи: Российская империя, холодная война, Франция 16-17 века. Перекопала кучу информации и источников по данным темам)
Так же увлекаюсь литературой, с детства люблю читать. Это моя страсть, кучами скупать книги. Сейчас, допустим, читаю "Гардемарины", по любимой эпохе императрицы Елизаветы Петровны. Любимые жанры: философский роман, исторический роман, детективы. Иногда, помаленьку, пишу сама, но это так - хобби, для глаз интернет друзей, на тему любви с историческим антуражем
Еще люблю, как вся молодежь, слушать музыку, ну это так, для справки
Коллекционирую плюшевые игрушки, особенно, знаете, такие с огромными глазами, моя страсть, что поделаешь)
Мечтаю...да раньше о многом, теперь о немногом, рано пришлось повзрослеть умом из-за здоровья, сейчас самая заветная мечта - встретить любовь и создать свою семью однажды
В реальности я одинока, никого, кроме семьи в моем городе у меня нет, все друзья только в Телеграмме, с ними ведём очень активную переписку, но хочется встретить новую прослойку людей и случайно попала сюда, по наитию
будем знакомы?
фото моего "Я можно увидеть в профиле, и так же написать мне в телеграмм @pshenicnaaaa"
3 поблагодарили dashhhhkaok за хорошее сообщение:
dashhhhkaok |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от dashhhhkaok |