Мир, глазами 2022 года
Представьте сейчас себе как мне плохо, если я (шестнадцатилетний подросток) зашёл на ФОРУМ для общения. Ну в каком смысле плохо... Я не депрессивный человек, но сейчас я возмущён нашим современным миром. Слово "форум" для поколения нынешнего времени просто неизвестно. Поразмыслив, я понял, что для здешних "олдов" форум - это как для нас сейчас Инстаграм и Телеграм.
А теперь перейдём к тому, чему я возмущён. Мои знакомые и "друзья" называют меня стариком из-за моего нестандартного мышления. Я будто тот подросток, который родился в нынешнем современном мире со старым взглядом на этот же мир. Не могу сидеть молча, когда на нашей планете царит какой-то хаос. Ооооочень много тем, на которые я могу спорить со своими сверстниками вечно.
Возьмём смартфоны. Смартфон - это прорыв в сфере технологий. Мы можем сфотографировать свою машину в России и моментально доставить эту фотографию своему знакомому в Америку. Это же правда очень круто. Во всех смартфонах сейчас есть Интернет, с помощью которого мы и отправили эту фотографию. Да, это всё реально круто, но теперь поговорим о тех, кто пользуется смартфонами. И сейчас я хочу сказать именно о детях, которым родители покупают такие телефоны в 6,7 или 8 лет. Я против этого! Именно из-за таких случаев дети обленились; у детей появились ненужные права. Нет, я не о тех правах на жизнь, на медицину и тд. Я о тех, что, НАПРИМЕР, теперь ребёнка нельзя воспитывать с физическим воздействием. Если вы лысните по жопе, он имеет право с помощью того же смартфона нажаловаться органам, и вас могут лишить родительских прав! Что это такое? В СССР детей линейкой могли ударить за плохое поведение или ещё за что-то плохое. Зато дети вырастали все нормальными. Сейчас у детей (беру в пример Украину) урок длится 40 минут, а перемена до 30 доходит. Если ребёнок устал, он может пойти прилечь на диван и отдохнуть. Да, в каждом классе стоят теперь диваны. В итоге: ребёнок в 4 классе не умеет умножать и делить в столбик. Норм программа современная? Зато у каждого дитя есть телефончики, в которых они дополнительно деградируют. Вот отсюда и пошло такое движение, как "феминизм в 12", "трансгендеры" и тд. В Европе вообще педофилизм начинают поддерживать. БОЖЕ, какой феминизм в 12? У советского двенадцатилетнего ребёнка в голове ещё куклы были, а тут феминизм.
Вот уже примерно понимаете о чём я говорю, надеюсь. Далее - ЛГБТ. Оооо, это вообще отдельная тема... Раньше были только женский пол и мужской пол. Теперь - пол Х. Это вроде как средний пол. ЗАЧЕМ? Я не хочу, чтобы эти все выдумки появлялись в жизни моего ребёнка. Всё должно быть традиционно: муж и жена, а не мама и мама или папа и папа. Это омерзительно! Но проблема в другом... от этого никуда не деться. Мир это поддерживает, считает это нормальным. Я больше говорю не за мир в общем, а больше за Запад и Европу.
Короче, я жду вашей критики. В чём я не прав?
Последний раз редактировалось Серый; 28.09.2022 в 19:45..
Поблагодарили Серый за хорошее сообщение:
Ратимир (29.09.2022)