Всем привет Я Ева Буду рада приятному общению Последний раз редактировалось Eva-2022; 28.09.2022 в 15:20.. Eva-2022 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eva-2022 Найти ещё сообщения от Eva-2022
@Eva-2022, добро пожаловать! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я тоже, кстати, тут новенький. Всем доброго вечера! Серый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый Найти ещё сообщения от Серый
Цитата: Сообщение от Eva-2022 Посмотреть сообщение Я Ева Буду рада приятному общению Хай)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всё, Ева наобщалась))) Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
@horde, вроде и обидеть никто не успел... может, мы её не зацепили? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение @horde, вроде и обидеть никто не успел... может, мы её не зацепили? Видимо из Эстонии, поэтому такая скорость общения. Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
приветик! Предметы и подарки test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
)) Изгой потому, что вести себя не умеете? .... Ну, не смотря ни на что, вы здесь долгожитель)....С Новым годом че! )) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, это мальчик для битья, созданный спецом мучительно скриптующим админом наверное Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
Всем привет, я Настя, буду очень рада общению! Анастасия223512 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анастасия223512 Найти ещё сообщения от Анастасия223512
Цитата: Сообщение от Kupava Посмотреть сообщение @Нел, это мальчик для битья, созданный спецом мучительно скриптующим админом наверное Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Анастасия223512 Посмотреть сообщение Всем привет, я Настя, буду очень рада общению! Привет, Настя! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Чем занимаетесь?) Анастасия223512 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анастасия223512 Найти ещё сообщения от Анастасия223512
Цитата: Сообщение от Анастасия223512 Посмотреть сообщение Чем занимаетесь?) С тобой болтаем) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Ога, и еще чай с сушками пьем Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Привет привет! Я тут новенький, как у всех дела? Evgeniy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evgeniy Найти ещё сообщения от Evgeniy
@Evgeniy, так утро, все бодры, жизнерадостны и готовы вечером накатить по поводу пятницы! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Evgeniy, так утро, все бодры, жизнерадостны и готовы вечером накатить по поводу пятницы! И как ваша пятница прошла?) Evgeniy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evgeniy Найти ещё сообщения от Evgeniy