7 грехов Я тут задумался, а не надо ли стереть все грехи? Какая религия права? Вообще, это возможно... ) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Грех - это то, что наносит вред самому человеку, а не запрет ради запрета)) Это как техника безопасности, не влезай, типа, убьёт) Или покалечит)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аэли за хорошее сообщение: horde (24.06.2022), смех (23.06.2022) Аэли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аэли Найти ещё сообщения от Аэли
@Аэли, а нафиг техника безопасности, если грехи отменить?) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение @Аэли, а нафиг техника безопасности, если грехи отменить?) Назло маме отморожу уши?)) Понимаете, оттого, что вы скажете- а чо такого, тока нет, ничего не изменится) он есть и может убить) Последний раз редактировалось Аэли; 23.06.2022 в 11:04.. Нравится Нравится Аэли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аэли Найти ещё сообщения от Аэли
А вообще какие там в библии 7 заповедей? Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Я не миссионерю по четвергам)) Нравится Нравится Аэли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аэли Найти ещё сообщения от Аэли
Цитата: Сообщение от Аэли Посмотреть сообщение Я не миссионерю по четвергам)) Бред какой-то несёшь) А чё другие форумчане не знают?) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Бред какой-то несёшь) А чё другие форумчане не знают?) Я думала ко мне вопрос, извини) И потом, не странно ли начинать тему и не знать мат часть?) Нравится Нравится Поблагодарили Аэли за хорошее сообщение: смех (23.06.2022) Аэли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аэли Найти ещё сообщения от Аэли
Цитата: Сообщение от Аэли Посмотреть сообщение Я думала ко мне вопрос, извини) И потом, не странно ли начинать тему и не знать мат часть?) Да я шучу, расслабся) Математики без заповедей уроды.. ) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Цитата: Сообщение от Аэли Посмотреть сообщение Грех - это то, что наносит вред самому человеку, а не запрет ради запрета)) Это как техника безопасности, не влезай, типа, убьёт) Или покалечит)) А если человек, например, ворует на государственном уровне, то какой ему от этого вред? Прибыль только неплохую имеет… Тем не менее, считается грех… Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: horde (24.06.2022), смех (23.06.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
@Селена, и что с этим делать?) И как это относится к обсуждаемой теме? Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Я тут задумался, а не надо ли стереть все грехи? Кому надо, тот стирает Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Какая религия права? Атеизм Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Вообще, это возможно... ) Возможно, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Окс (25.06.2022), смех (23.06.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение И как это относится к обсуждаемой теме? Это я не вам отвечала… Так, заметки на полях… Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: смех (23.06.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Атеизм тоже неправ Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Я тут задумался, а не надо ли стереть все грехи? надо - но сперва отработав их Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Какая религия права? права только правильная вера - то-есть целое знание об устройстве мироздания Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение А если человек, например, ворует на государственном уровне, то какой ему от этого вред? ждёт его судьба вора Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Я тут задумался, а не надо ли стереть все грехи? Какая религия права? Вообще, это возможно... ) покаятся надо и больше не грешить... иначе прилетают бумеранги, не сейчас так к старости... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение А если человек, например, ворует на государственном уровне, то какой ему от этого вред? Прибыль только неплохую имеет… Тем не менее, считается грех… Из вреда для себя - атрофируемое чувство меры. Которое влечёт за собой неконтролируемую жадность. Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение А если человек, например, ворует на государственном уровне, то какой ему от этого вред? Прибыль только неплохую имеет… Тем не менее, считается грех… Душа пачкается Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Kuskov (25.06.2022) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Душа пачкается Вряд ли кто-то из подобных людей это у себя замечает… Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Sigita (25.06.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена