Пальчиковые игры Пальчиковые игры игры 1.jpg buhs 2.jpg игры 3.jpg игры 5.jpg игры6.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Snegurochka (13.07.2009), Арвен (13.07.2009) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Особо выделю... "Совушка -Сова" игры 4.jpg ЗЫ Я знаю - но не скажу кто так играет Нравится Нравится Поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Сава (13.07.2009) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, спасибо! Как раз малышня подрастает и знакомых Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
*ушла играть в Сову...с котом* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Вай.. ме!! Кот тоже полетит? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, ну а куда он денется? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Какая прелесть! Нужные игры Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Пальчиковые игры Огромное спасибо за такие замечательные игры, хочу тоже поделиться с Вами пальчиковыми играми Скачивайте электронную книжку: https://finger.lya-lya.ru/podarok/10igr.zip Нравится Нравится Поблагодарили Ольга Меликян за хорошее сообщение: Mari (29.07.2009) Ольга Меликян Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ольга Меликян Найти ещё сообщения от Ольга Меликян