Виртуальные браки ЗАГС Ну, собственно там сайт, где можно зарегистрировать виртуальный брак и даже получить свидетельство Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
хм...да так можно любомого на себе женить, главное знать его мыло и аську Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
ниче не знаю, я уже замужем Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Как только люди не выёживаются... Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение можно любомого на себе женить, опечатка видимо. Но какая меткая! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, хы..а это идея.....можно и любого и любимого а лучше сразу любимого Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Ыыы! Любимого и еще пару человек на всякий случай) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А мы с Еленой и Цитрамоном побывали на форумной вирт. свадьбе. Полгода назад. До сих пор, с удовольствием вспоминаю сию ванхалию. Зафигенско так! Последний раз редактировалось Беркут; 12.07.2009 в 22:09.. Причина: Добавлено слов... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, кого женили?)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я давно этот сайт видела. Забыла потом, а тут снова вспомнила. И даже внимание кое-чье обратила. Безрезультатно! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, пригрози подобрать более сговорчивую кандидатуру Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Беркут, кого женили?)) Админшу на модернаторе. Я им нефтяную вышку подарил. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение пригрози подобрать более сговорчивую кандидатуру я вот подобрала, а не судьба. Не нажималось у меня "да" и все тут... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ну что думать то..давайте кого-нить поженимчтоб не мучились Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, так вроде тебя собирались замуж выдавать Выбирай кандидатуру Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Я давно этот сайт видела. Забыла потом, а тут снова вспомнила. И даже внимание кое-чье обратила. Безрезультатно! Ну а я чо? Я усяхда готов! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение И даже внимание кое-чье обратила. Безрезультатно! Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение пригрози подобрать более сговорчивую кандидатуру Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну а я чо? Я усяхда готов! Испугалси??? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Горько! Какда свадьбо? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая