Хорри снова родился!!! С праздником! Удачи, здоровья, терпения, много-много жизненных радостей! И пусть всегда рядом будет Юлька!!!!!!!!!!! (а правда, что Главный Злодей Хорри это закодированное "Великий и Ужасный"?))))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Мои поздравления! Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Щастя На те тыблочков: Изображения тыблочки.jpg (62.1 Кб, 0 просмотров) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Поздравляю QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
*задумчиво...* Димка, даже и не знаю, что тебе и пожелать... Как мне кажется - у тебя есть всё в избытке... Просто - будь счастлив... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
С днем рождения Дима Желаю тебе всех человеческих благ самое главное чтобы с тобой рядом всегда был любимый человечек Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Бобро! Ты сам знаешь, ЧТО я могу сказать )))) Поэтому ограничусь лишь одним - оставайся моим Другом как можно дольше! Ну а остальное Резеда скажет Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну вот, красавЕц. Стал такой старый-мудрый, как змей. Желаю, никогда и ни о чем не жалеть! И конечно, хорошо отметить, Главный! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Желаю горячего сердца и холодной головы Изображения Енотег.jpg (1.04 Мб, 4 просмотров) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Значит снова с Праздником! Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение И пусть всегда рядом будет Юлька!!!!!!!!!!! так ему и надо.... чмок тя, вредный! Shadow's Dance
Димо! с днем рождения тебя!! Всего тебе )) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Извини, что чть позже поздравляю. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДИМ!!!! Здоровья тебе крепкого, нервов стальных, ваще жизненной стойкости и ещё мудрости. Пусть все твои цели реализовываются, мечты сбываются. Пусть каждый день тебя чем-нибудь радует. Ну и, конечно, любви, взаимопонимания и счастья вам с Юлей паааажиизни. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
С днем рождения! Пусть будет поменьше нудных сложностей и причин для плохого настроения . Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona