Набор PANNA "Садовая фантазия" выглядит вот так:
Отчитываюсь. Сначала очень долго и вкрадчиво изучала инструкцию. На выходных пока кот целый день ловил мух, решила попробовать. Швы получились довольно легко. С французскими узелками - сложнее. Как показано на картинке ничё не получалось... Пообщалась с Яблонькой, сообразила.
Дальше смешнее. Я как умная "маша", посмотрев на осыпающиеся края ленточек, взяла свечку и слегка опалила их. Края больше не осыпались. НО! Протянуть их через малепусенькую дырочку канвы оказалось чем-то очень сложным
Дальше буду отчитываться по мере продвижения успехов
Арвен, спросила бы у меня про фр. узелки... скинула бы инфу... даже видео где то валялось.. т. к. сама их осваивала только при вышивании Кинкейда.. возникали вопросы. Жду продолжения с огромнейшим интересом.
Шрайк, поначалу - да. Очень сложно улавливать моменты между игривым настроением животного в доме. Потому как прятаться от него нереально.
Rezeda, да я выходила в сеть, когда вопрос возник. Тя не оказалось, ну, собственно как обычно и получилось: если выкинуть человека из лодки посреди реки, то он либо утонет, либо научится плавать - узелки получились А потом, с моим инетом видео скачать не получиться
недавно начала этим заниматься,поэтому работ немного....есть две небольшие и одна побольше(вот только не доконца готова...остался фон) вот как закончу так выложу все что есть