С днём рождения , Walter White! Мы забыли поздравить с днём рождения Алексея Дорогой @Walter White, Алексей , с прошедшим днём рождения ! Доброго здоровья, личного счастья, невероятных приключений, туристических открытий, лёгких дорог, техники без поломок, море позитива и доброжелательных людей вокруг !!!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Walter White (07.10.2021), смех (07.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ув. Алексей, с Днем Варенья тебя, удачных велотуров, будь здоров и счастлив! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Walter White (07.10.2021), Карамель (07.10.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Поздравляю и желаю всех благ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Walter White (07.10.2021), Карамель (07.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Каптенармус, @Visitor, Садитесь тоже на велосипеды ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Walter White (07.10.2021), смех (07.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
С Днём рождения! Новых, неизведанных маршрутов и ровных дорог! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Walter White (07.10.2021), смех (07.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Walter White, мои поздравления! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Walter White (07.10.2021), смех (07.10.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Алексей, поздравляю! Всего самого хорошего! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sozvezdie за хорошее сообщение: Walter White (07.10.2021), смех (07.10.2021) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Спасибо огромное за поздравления! Нравится Нравится 2 поблагодарили Walter White за хорошее сообщение: MirroR (07.10.2021), Сладкий Яд (07.10.2021) Walter White Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Walter White Найти ещё сообщения от Walter White
@Walter White, я вас не знаю, но я вас поздравлю! ) хеппи бездей Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Walter White (10.10.2021), смех (08.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti