Uptempo Hardcore Стало интересно, есть ли почетатели данных направлений? Uptempo/Hardcore/Frenchcore/Speedcore/Terror In Nes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для In Nes Найти ещё сообщения от In Nes
@In Nes, мне такая или похожая музыка нравилась в определённые периоды жизни, когда не все было в порядке, вернее всё было не в порядке. Что-то типа того слушала А сейчас всё больше на гармонию, правильный ритм и классику тянет) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Прошу пардону, а что это за направления ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тебя слово Hardcore привлекло в тему? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Прошу пардону, а что это за направления ?) Я могу тебе в личке напеть, как я это направление слышу) Предметы и подарки Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от In Nes Посмотреть сообщение Стало интересно, есть ли почетатели данных направлений? Uptempo/Hardcore/Frenchcore/Speedcore/Terror А вам сколько лет? На данном форуме контингент довольно таки возрастной) так что вряд ли найдёте любителей Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение и классику тянет) Ну это тоже своего рода классика. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну это тоже своего рода классика. Уже) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR