Всем приветики! Здравствуйте.Пришла я по приглашению Mari, надеюсь, лишней здесь не буду. Realax - респект дизайнерам, сделали - супер. Нравится Нравится Поблагодарили Siellentium за хорошее сообщение: Mari (01.06.2009) Siellentium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siellentium Найти ещё сообщения от Siellentium
Привет! Здорово, что тебе понравилось! Добро пожаловать) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
привет Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Привет, здорово, что по приглашению Мари)) А откуда пришла?) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
привет Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
привет Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Салют! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
О_О Всем привет)))) True, привет) Pit Bull, привет) MapTuHka, в смысле откуда? К®итик, QCosa, Сава, Всем привет) Последний раз редактировалось Siellentium; 01.06.2009 в 21:29.. Причина: ошибка Нравится Нравится Siellentium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siellentium Найти ещё сообщения от Siellentium
Привет)) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Siellentium Посмотреть сообщение в смысле откуда? В прямом))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Siellentium, приветушки))) Добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
MapTuHka, все в профиле написано)))) Snegurochka, спасибо) Нравится Нравится Siellentium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siellentium Найти ещё сообщения от Siellentium
Siellentium, добро пожаловать! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, спасибо) Нравится Нравится Siellentium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siellentium Найти ещё сообщения от Siellentium
Хэээй, приветик, Сиелла!!!!! Да, я пригласила. Оч. талантливый человечек. Увлекается графикой и фэнтези. Добро пожаловать, Лерочка!!! Марти, откуда - это в смысле территориально? Москва. По работе сейчас контачим. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Siellentium, Привет... Располагайся по удобнее... Здесь уютно... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Mari, я думала с Мозаики)) Цитата: Сообщение от Siellentium Посмотреть сообщение MapTuHka, все в профиле написано)))) Это ты потом подписала!!! Так нечестно!!))) Когда я спрашивала, не было исчо) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
хааай))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Mari, я думала с Мозаики)) Неее, достаточно моих "прогрузов". Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, спасибочки)))) VALet, спасибо) MapTuHka, я сказу писала ,откада и т.д. и т.п....) Mari, слушай, никак тему для скидывания авов найти не могу.( Нравится Нравится Siellentium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siellentium Найти ещё сообщения от Siellentium