Завтра, во второй половине дня, я уезжаю из Москвы. Еду в Самару к ма.
У меня будет новый номер телефона, и, так как вас друзья много, я его отправлю кому -то одному и человек сей номерок запостит здесь. Хорошо?
Прошу вас, не теряйте из виду Вада. Он хоть и отрицает свою причастность к нам, но тот еще телепат.
Каждому из вас, хочется сказать несколько слов...Да нет же, о чем я! Много слов.
Начну с самого главного. Ой! Главного
8)
Главный! Дим! Ты знаешь все что я могу тебе сказать, я знаю все что ты мне можешь ответить(с) Такштааа....ты меня понял. из неявного: будь собой - тебе идет.
Юля! (охота было очепятаться, стасть как охота ) мы с тобой однозначно родственные души, поэтому искренне желаю чтобы желание хулиганить посещало только в хорошем настроении. В плохом хулиганить не нада...черевато милый, забавный человечек... рада что мы друг о друге узнали
Резеда! помнишь я еще на СД спрашивала, как тебя зовут?))) Я тогда впервые услышала твое имя. Я хочу надеятся, что запасы арбузов для нас в твоей душе еще долго не иссякнут
Шрайк...Котег я паясничаю)))) Лешка! Эх, сколько еще не спошлили, сколько не рассказано анекдотов и приколов....ну да не беда. Я собралась жить вечно, пока все идет нормально. Надеюсь ты тоже. До встречи.
Тви ты представляешь, я видела твою улыбку....и ржач громкий и искренний. И еще я знаю, что ты умеешь прощать...а значит ты можешь все Я не поводырь...а указатель Ты знаешь...темнее всего перед рассветом....хотя чего я Сумеречной это говорю....
VALеt,прости дуру грешную, запамятовала имя! Здоровья и здоровья. От нас так просто не отделаешься!
Мари, вливайся! Ты - наша! Это факт!
Тру ...Саша...за то что я пишу эту месагу, спасибо тебе Солнечный, всегда помни наше лето! И никогда не СДавайся. Ни перед чем
Спасибо, друзья, что вы есть. Я знаю вышло пафосно и ужасно...простите, тяга к спецэффктам во мне не истребима. Правда я уже давно поняла, что за этим(в данном случае) скрывается грусть от потери...
Появлюсь через....а я не знаю, может через месяц...а может через 6
Вы об этом узнаете
Я очень прошу, никаких вопросов мне и Ваду...Благодарю за понимание.
Ну что? Полетели?
ваша Сова
Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: