После полуночи "Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу В душе утраченную юность". .. Последний раз редактировалось Кэс; 08.04.2021 в 00:59.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Sandy (13.04.2021), Гекльберри (08.04.2021), Карамель (08.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Надо пустырника выпить Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Надо пустырника выпить спиртовую настойку? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Карамель (08.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Надо пустырника выпить Вкусно? Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Карамель (08.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, да трава и есть трава ) Но спится лучше ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мавка (08.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я сегодня уработалась. С час как закончила. Так что спать-спать-спать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (08.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мавка, да трава и есть трава ) Но спится лучше ) Мне фенибут помогает. А трава нет Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, ты с вечера на продажу печёшь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy07, ты с вечера на продажу печёшь ? я бронирую, границы то открыли) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (08.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, нет, я иногда и пустырник, иногда мяту в чай. Не из-за бессонницы, а чтоб дольше спать ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@masy07, аа)) А я как обычно , в краснодарский край ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мяту я вместо чая завариваю. У меня иногда бывает, сон пропадает, но это из-за пережима сосуда. 9 к врачу пойду. Фенибут выпишут и сосудистые Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (08.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy07, аа)) А я как обычно , в краснодарский край ) У меня сейчас все кто не смог улететь и у кого деньги зависли, стали перебронировать туры. Понимают, что операторы фиг чё вернут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (08.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, да, у меня после мануальной терапии прям совсем другое дело ) Думаю, надо ездить не когда прижмёт, а пару раз в год на пару сеансов. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я к Ситалю езжу. Курсом 7 раз. Повтор как опять шум усиливается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (08.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, эх.. так и не избавиться от него ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нет, уже так и будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (08.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, ясно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, как ты и говорила, я уже привыкла. Замечаю тогда, когда давление скачет, тогда шум в свист переходит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (08.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07