О стиральных машинках Дошло дело до обновления. Какие марки наиболее удачные?.. У кого-нибудь уже есть Haier ? Характеристики привлекательные. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Я купила новую стиральную машину, больше всего удивило малое количество воды при стирке, практически влажное белье туда-сюда катается. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а стирает то как? что за машина? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Карамель, пошла посмотреть, как моя называется)) Даже когда выставлю режим покороче, а там полотенца, она чует и отжимает насухо, а если синтетика, то лишь слегка. Умная) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@crimeariver, вот я такую не хочу, хочу, чтоб много воды использовала, а не эконом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (04.03.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@MirroR, чьё производство ? Китай ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, немецкая. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Карамель, она старенькая уже, мы в прошлом году мозги ей меняли, тоже в Германии заказывали. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, немецкая это хорошо. А у нас тут они китайские. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, китайцы выкупили или немцы производство туда перенесли. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Тут ещё проблема такая, что мне ширина нужна до 38 см Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, эта большая. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Карамель, candy? Вроде они выпускали маленькие машинки Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мне ширина нужна до 38 см То есть еще и загрузку вертикальную? Miele не смотрела? Эти самые тихие. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, вот я такую не хочу, хочу, чтоб много воды использовала, а не эконом. У нас таких ещё поискать надо, большинство эконом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, а стирает то как? что за машина? Самсунг, фронтальная загрузка. Стирает вроде нормально, новая технология, а я сначала думала, что машина с дефектом, не набирает воды. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Меламори (04.03.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Мелисента, смотрела, мне бы: 1. в два с половиной раза дешевле 2. У Miele нет малогабариток, у них все полноразмерные. Особенность бренда Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Чувствую,что снова Аристон придётся брать Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, что есть, то есть - стоят они недешево. А всякие самсунги, индезиты, лыжи, электролюксы? Кстати у вирпулов есть малогабаритки с вертикальной загрузкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нет, мне фронтальная нужна. И 38 максимум ширины Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель