Навеяло диспутами. Какая самая забавная аргументация вам встречалась в спорах, когда кончаются доводы по существу?
Мне, например, "Да ты знаешь, кто я, чтобы со мной спорить? У меня свёкр оооо, а свекровь уууу" Смешно.
Самое весёлое: "Да ты знаешь, с кем я пил?" Каждый мерит крутизну своей меркой, да
@MirroR, подобные споры не всегда стрессовые ситуации. Скорее, имеет место желание потроллить оппонента. Даже если есть, что сказать по существу. Не каждый аргумент можно использовать в споре, тем более "в интернетах".
@MirroR, я, скорее, про те случаи, когда спорящий сам не станет вытаскивать из рукава джокера, так сказать, собственное правило, обусловленное целым рядом причин.
Что, в то же самое время, не мешает использовать и ранее перечисленное, вроде
Цитата:
Сообщение от MirroR
"Да ты знаешь, кто я, чтобы со мной спорить? У меня свёкр оооо, а свекровь уууу"
и
Цитата:
Сообщение от MirroR
"Да ты знаешь, с кем я пил?"
и
Цитата:
Сообщение от Шиххиртх
Дапотомушто!
и
Цитата:
Сообщение от Мелисента
«ой, все» или «ути»
ну и
Цитата:
Сообщение от Мелисента
«бе-бе-бе» и «гыыы»
как-то так.
Правда, я однажды в реале наблюдала спор - вот это было нечто - никакие тырнеты рядом не валялись Когда закончились аргументы... спорящие стали цепляться к косякам друг друга в работе. На фоне этого любой батл рэперов нервно курит в сторонке
Какая самая забавная аргументация вам встречалась в спорах, когда кончаются доводы по существу?
не могу вспомнить чего-то сверхординарного в ответах не по существу обычно какая-то апеллляция к личности вместо аргументированного ответа
но сейчас (да и всегда так было, но в последнее время особенно) я себя останавливаю от траты времени на какие-то доказательства. зачем? хочет человек забуждаться или считать по-своему - его право. мне какая разница, что у него в голове? привела факты - не поверил, ну ок, твое право. иду дальше, время не трачу.
если бы все руководствовались правилами, было бы чинно и благородно.
Это невозможно... никакие социальные условности и\или компенсационные механизмы не могут в полной мере привести разности интеллектуальных способностей и внутренних душевных качеств к одному знаменателю...
Правда, я однажды в реале наблюдала спор - вот это было нечто - никакие тырнеты рядом не валялись Когда закончились аргументы... спорящие стали цепляться к косякам друг друга в работе. На фоне этого любой батл рэперов нервно курит в сторонке
Когда в реале кончаются аргументы, спорящие начинают бить друг другу морду )