Муж и жена-одна сатана!
Немного предисловия.
Никогда не участвовала в форумах, переписках с незнакомыми людьми, общении на разные темы с посторонними, потому как либо стеснялась, либо были люди из своего Круга общения. Но вот, настал момент, когда не осталось никого... Жизнь идёт, не переставая удивлять, расстовагия, разочарование, рпдости-шалости, проверка себя и своих возможностей, и я дожила до свадьбы.. свадьба не с любимым.. уже осуждает? Прошло немного времени. Свадьба была прекрасна. Но сейчас, спустя 3 месяца, я стала подозревать, что все же это я зря.. он меня любит, а вот я. Уже давно не чувствую ни к кому такого притяжения и желания обнять/поцеловать. Мне и одной было неплохо. Трудный разрыв, спустя 7 лет, новые знакомства, новые знания, новая работа-все это поспособствовало моему развитию. Но ТОГО САМОГО я так и не встретила.. он остался в прошлом. Как же мне быть? Развестись? Возможно, но это сдаться, не попытавшись. Пытаюсь ли только я? Возможно. Я мнительная, и всегда видела мир иначе, чем другие. Были ли у вас сомнения, вступая в брак?