Умерла Марина Родькина Ребят, сегодня утром умерла Марина ака Яблонька. Старички, я думаю, ее хорошо помнят. Ковид. Долго и тяжело боролась в коммунарке. Не вытянули. В общем, не знаю, что еще написать. Не верится. Нравится Нравится Shadow's Dance
не застала, но встречала в архивах... ................................................. Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Царствие Небесное. Хорошая она была, остроумная. Жаль так и не увиделись на ВВР, хотя она бывала на встречах форума. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шок, и я не понимаю, как так то... Добрая, славная, открытая... Мариночка, милая... Буду помнить тебя. Последний раз редактировалось Зайка; 11.11.2020 в 15:11.. Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Царствие Небесное. Хорошая она была, остроумная. Жаль так и не увиделись на ВВР, хотя она бывала на встречах форума. Боже, молоденькая девочка... Слов не подобрать. Сочувствую близким и друзьям... Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
подрубили Яблоньку... соболезнования родным и близким. очень милая, приятная и позитивная была. пересекались на ввр. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тоже не застала, но ответы видела и её лицо очень знакомое. Царство Небестное! Упокой, Господи, душу усопшей рабы Марины! Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Царствие Небесное. Хорошая она была, остроумная. Жаль так и не увиделись на ВВР, хотя она бывала на встречах форума. Какой ужас.. слов нет.. такая молодая, красавица.. как несправедливо Царствие Небесное Марине... Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Господи! а родителям-то каково... Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Не застала, но отзывы о Марине были только хорошие... Царствие ей небесное. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я видела её фото, читала немного комментарии. Царствие небесное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (11.11.2020) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Нравится Нравится Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Земля пухом. Молодая совсем.( Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Она была первой, кто поприветствовал меня на Релаксе. Искренне, без злости и сарказмов. Царствие небесное и земля пухом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Тоже не застала ее, но видела некоторые ее посты на форуме. Соболезную близким и родным этой девушки. Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Очень жаль. Это страшно для родных. Пусть земля будет пухом Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Такая солнечная была, судя по постам. Царствие небесное. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR