Это Я ..Иван. Очень приятно! О себе: я человек, живой. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили e1team за хорошее сообщение: Snegurochka (16.06.2020), ДуренЪ (15.06.2020), Юки (16.06.2020) e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team
Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение ..Иван. Очень приятно! О себе: я человек, живой. Привет. Я Макс, тоже человек, тоже не зомби Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (16.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Приятно познакомиться! А то никогда не знаешь живой твой собеседник или нет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили e1team за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.06.2020), Юки (16.06.2020) e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team
В понедельник живые не только лишь все. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: angelk (16.06.2020), Капитан Морган (16.06.2020), Юки (16.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@e1team, драсьти, я тоже настоящая!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение О себе: я человек, живой. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
как дела?) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (16.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение Это Я Сразу просится добавка - головка от ...))) Здрасти Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение как дела?) Очень! В данный момент зарабатываю на хлеб насущный! Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сразу просится добавка - головка от ...))) Здрасти Да... Иногда я могу быть изрядным потцом Но это не со зла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили e1team за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.06.2020) e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team
Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение Очень! В данный момент зарабатываю на хлеб насущный! Ну это ж хорошо. Заработаешь, приходи лясы точить. Всегда рады) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение Да... Иногда я могу быть изрядным потцом Но это не со зла Так и запишем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет человеку от человека! )) Нравится Нравится Шелест трав Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шелест трав
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение как дела?) С языка снял )) @e1team добро пожаловать Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение ..Иван. Очень приятно! О себе: я человек, живой. Иван, хорошее имя) Меня Мария зовут, тоже вроде не нафталином пока пахну) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (16.06.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@e1team, привет, Иван!)) Как нашёл наш форум? Просто любопытно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение как дела?) ерунду опять пишешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (16.06.2020), Капитан Морган (16.06.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение ..Иван. Очень приятно! О себе: я человек, живой. Человек, да ещё и живой, большая редкость. Чат боты приветствуют тебя. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (25.07.2020), Sigita (16.06.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @e1team, привет, Иван!)) Как нашёл наш форум? Просто любопытно)) Ввел в гугле: где пообщаться с умными людьми Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили e1team за хорошее сообщение: Snegurochka (16.06.2020), Длинношеее (16.06.2020), ДуренЪ (16.06.2020), Капитан Морган (16.06.2020), Мелисента (16.06.2020), Шпилька (16.06.2020) e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team
Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение Ввел в гугле: где пообщаться с умными людьми Прекрасно Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Artem3333 Посмотреть сообщение Привет всем Привет Артем3333 я Макс2308 Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ