Подходишь ли ты для съёмок в фильме ужасов? Тест Моё: У тебя несомненный талант, но еще нужно немного потренироваться на прохожих Последний раз редактировалось Shaman; 20.09.2009 в 12:34.. Причина: Скрыл ссылку. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
вместе бум тренироваться )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Идёт) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
аналогичненько. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Усё, хана прохожим))) Нас уже трое, а если ещё ктонить присоединится... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
высматриваю жертву )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: У тебя несомненный талант, но еще нужно немного потренироваться на прохожих хороший гаденыш получился Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
У тебя несомненный талант, но еще нужно немного потренироваться на прохожих Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ты просто рожден(а) для фильмов ужасов! Еще немного потренируйся на милиционерах и высылай свои фотографии по адресу: Hollywood, USA Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, нормальненько так!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka,сама в шоке...фотографии слать не буду, сразу чемодан пойду собирать и....в Голливуд. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У тебя несомненный талант, но еще нужно немного потренироваться на прохожих Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Не, я чё одна в Голливуд еду? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, погоди, тренируемся... Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Ты просто рожден(а) для фильмов ужасов! Еще немного потренируйся на милиционерах и высылай свои фотографии по адресу: Hollywood, USA Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
Карамелька, Елена, гонораром поделитесь? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
с какой радости? автографом рази тока....у меня уже звездная болезнь что ли просыпается? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
И у меня несомненный талант. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari