простой и сложний путь любить и бить любимим люблю копировать шнура не знаю из нутри как то идет а все про любовь и бескомпромисность а людей которие любили раз два и обчелся такая жизнь Последний раз редактировалось Ленин; 13.01.2020 в 00:17.. Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение люблю копировать шнура А ну ка спой Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ну ка спой да єто уже отстой сечяс в теме пить или не пить Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, кота заведи или собаку и будут тебя любить Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение да єто уже отстой сечяс в теме пить или не пить А хде эта тема? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Ленин, кота заведи или собаку и будут тебя любить так ужеш есть и кот и собака правда у собаки єпилепсия врожденая но не чего потихоньку живем Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А хде эта тема? сигда дааай не раслабляйся Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение сигда дааай не раслабляйся А то что? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А то что? а то плохо будет мне Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение а то плохо будет мне Я тебе ляпоту прислала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тебе ляпоту прислала ну да сигта ти самий адекватний здесь человек Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение ну да сигта ти самий адекватний здесь человек Бууу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение простой и сложний путь любить и бить любимим да... мне нравится етот путь... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение да... мне нравится етот путь... вся фишка в том что не знаеш что получиш многое посути так как и я остаются не счем я не познал настоящей любви Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин