Мафия. Все идем в поход. День пятый. Все бесит. Сусанин ждал развязки. На голосовании нас покинула Любаша_м- Мирная Выстрел мафов- Лаура_м мирная Список туристов. 1.Зазовка_м 2.Дроздов_м 3.Любаша_м 4.Лаура_м 5.Энтер_м 6.Костян_м 7.местный_житель_Цыдынжаб_м 8.Девочка_ Катастрофа_м 9.Петр_м 10.Моисей_м 11. Алсу_м День продлится до 26 ноября. 20оо МСК Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Зазовка дисюда) Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Invalid or unsupported media service Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Костян, тута я. Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Костян , мафишь да?) Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Костян , мафишь да?) Дурочка?..да?) Пошли Петьку выносить и закончим все это) Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Ну Лауре канеш повезло, а то отшлепал бы по полной!) Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Я в голосовалку. Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Петр, вы невыносимы ..в буквальном смысле слова )) Голос отдал, согласен за досрочное Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Ну вон нафига меня оставили? Жесть! Страшно разочаровываться в людях Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Страшно разочаровываться в людях Верь мне...и не бойся ничего... Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
@Зазовка_м, ну ты посмотри палево Петра прошлый день... Я же указал. Видела? Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Красиво он изображал всю игру Актив ) В смысле изображал игру?...офигеть... Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Верь мне...и не бойся ничего... Знаешь я что себе загадала?)) Если я останусь с Костяном, то он маф. Особенно после твоих слов, что ты Зазовку никому не отдашь ...ех Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
@Зазовка_м, не бойся... Прошли рука об руку всю игру) Если ты интуит слушай себя. Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Если я останусь с Костяном, то он маф Нет..я не маф) Да и маф первый не бежит в голосовалку)...а смотрит куда ветер подует, ему выгоднее чтобы миры сами передрались) Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение @Зазовка_м, не бойся... Прошли рука об руку всю игру) Если ты интуит слушай себя. Не) я логик. А логика моя говорит, что маф не оставит двух активов против себя. Это самоубийство. Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение что ты Зазовку никому не отдашь ...ех Ты чо как маленькая)? Ладно..давить не буду...просто все голосовалки вспомни. Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м