4000 тысячи яблочек... 4000 тысячи яблочек удалось нам стрясти с Яблоньки Цветущей за отчётный период. Это ЦИФРА. Так давайте же, дорогие товарищи, выпьем за урожай!!!! Мариш, подарочек: Изображения белоснежка в лесу.jpg (201.3 Кб, 4 просмотров) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
*оглядела себя* один + один = два яблока Спасибо) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Хочу еще яблок!!! Грац! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Яблонька_цветущая, по-здра-влям!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Хочу еще яблок!!! гыгы Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
И это меня называют болтливым? )))))))) Мариш, да ты просто гений потрещать! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
молодчинка QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну за......яблочный урожай Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мариш, да ты просто гений потрещать! и это еще при лимитированном трафике на работе Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сидром угощать будут? Прздрвр!!! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Марина, видать, что талант к флуду "в Вас заложен с детства"(С)... ГЗ... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Держи золотую медальку! Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Марин, поздравляю!!! "Яблочный сок" - в студию! Изображения 967.jpg (28.0 Кб, 0 просмотров) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
поздравляю с важной вехой! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Сидром угощать будут? И сидром и соком)))) - по возросту и желанию СПасибо всем Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька, мои поздравления Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
пыщ пыщ, кыса, расти большой и умненькой Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Striker, Миш, все для тебя Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Маришенька, ЗДРАВЛЯЯЯ!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari