Юленька
Мой небольшой, скромный обзор и впечатления. Кто видел, что по фильму скажет?
Честно говоря, 2/3 фильма я отказывался воспринимать это как хорошо и хотел поставить 4. Неужели, чтобы увидеть действительно интересное стоит посмотреть кучку штампов и подражание Голливуду? Когда уже режиссёры поймут, что своё, оно и к телу ближе, и гораздо лучше воспринимается зрителем (нашим).
Сценарий просто умиляет своей предскауемостью и в то же время невозможностью бытия в реальной жизни. ТАК у нас не разговаривают. Это у них там, в стране Оз, во время горячего секса спрашивают как оно и умудряются при этом сохранять романтичность момента. Печально, что сценаристы ориентируют фильм на западного зрителя. А как происходит сцена обольщения в парке после отказа супруги в исполнении супружеского долга…
«-Послушайте, Андрей, вы всегда такой серьёзный? Мне просто кажется, что вам не хватает… Ну… Беззаботности (Секса) что ли…»
Ну, да ладно, спишем на модную, к сожалению, нынче тенденцию равняться на них. В конце концов, я получил то, на что расчитывал, а именно — интересную, нестандартную и затягивающую концовку. Музыка к фильму вышла очень атмосферной, спасибо товарищу Укупнику, не ожидал. Идея фильма тоже довольно занимательна, хотя стоит признаться, на протяжении всего фильма у меня с Юленькой возникали 2 стойкие аналогии. Это сумасшедшая Самара из «Звонка» и не менее сумасшедшая «Запамятовал_имя» из «Сайлент Хилл». Я ожидал, когда она превратится в злую колдунью и начнёт ворочать предметами силой мысли, но, к счастью, не дождался.
7 из 10
Поблагодарили Morozov M. за хорошее сообщение:
QCosa (05.04.2009)