Burmak: привет всем Привет всем! Мне 37) Трое детей. Люблю рок и готовить) Нравится Нравится 6 поблагодарили Burmak за хорошее сообщение: masy07 (17.03.2019), Sigita (16.03.2019), Белка (17.03.2019), Весельчак У (17.03.2019), Искра (17.03.2019), Лика007 (17.03.2019) Burmak Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Burmak
Цитата: Сообщение от Burmak Посмотреть сообщение Привет всем! Мне 37) Трое детей. Люблю рок и готовить) От тыж))) с козырей решил зайти))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Весельчак У (17.03.2019), Искра (17.03.2019), комукак (17.03.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение От тыж))) с козырей решил зайти))) ему повезло познакомиться с самого начала с клизмо с элем Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Спасибо))) Я старался ) Я думаю это еще не козыри! Нравится Нравится Burmak Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Burmak
Цитата: Сообщение от Burmak Посмотреть сообщение Привет всем! Мне 37) Трое детей. Люблю рок и готовить) Продолжай(те)! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Искра (17.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Ну и аватарка у тебя, шарапов!!! Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (17.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Burmak, привет где живешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Burmak Посмотреть сообщение Я думаю это еще не козыри! Ну выкладывай козыри тогда Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ну и аватарка у тебя, шарапов!!! Весельчак, вот у тебя ава - всем авам ава! Зачет! Я прям влюбилась с первого взгляда! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Белка (17.03.2019), Весельчак У (17.03.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Весельчак, вот у тебя ава - всем авам ава! Зачет! Я прям влюбилась с первого взгляда! Это я после вчерашнего такой. Мы вчера очередную дочку Кинжальчика замуж удачно выдали. Гулянка удалась. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Искра (17.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это я после вчерашнего такой. Мы вчера очередную дочку Кинжальчика замуж удачно выдали. Гулянка удалась. Это ты о повторном браке с Масей? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Burmak, Привет!) А мне 24) Люблю разную музыку. Если уж говорить про готовку, то люблю готовить только когда есть на это вдохновение) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Любава (30.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Это ты о повторном браке с Масей? Мы повторно бракнулись??? Ужас! Не помню... А вот голова до сих пор болит. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Крашеная (18.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Я Вася..люлю епаца..не люблю готовить..детей хз=скока..сам- прорфесиоенальный технолог по рыбе.Технолог по транспортру газа...Щас бизнесмен...две компании...Дрочу.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, Думаешь кто-нибудь заинтересуется? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Гаер Ди (19.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Вася Гром, Думаешь кто-нибудь заинтересуется? Судя по тексту, ему и так хорошо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (08.04.2019), Весельчак У (07.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Эх Вася Вася... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпиля , Превееедд мы буди мщаслевы с табой и нафсигда(С))))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Крашеная (07.04.2019) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Здраффствуйте таварисчи!)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Ну, здорово, комрад. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Night rider (07.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У