Когда психиаторы в любви. Ко мне. Есть одна баба классная, прям чума. Такая вся при фигуре, пухлая-пухлая. И одинокая. Но ей только бы и довериться. Не знаю, она хотела бы мужчину найти себе.... Доверилась. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Ко мне. Есть одна баба классная, прям чума. Такая вся при фигуре, пухлая-пухлая. И одинокая. Но ей только бы и довериться. Не знаю, она хотела бы мужчину найти себе.... Доверилась. Так в чем проблема? Не упустите свой шанс. Или вы уже женаты? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Автор, выпил бы ты яду. Может быть и полегчало. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Я не упущу ничего и никогда. Если важно. Она яркая баба, но не моя. Она на меня, как на сынку смотрит. Но присматривается. Она зрелая. Я нет. Мне кажется, она бы поделилась своей зрелостью. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Я не упущу ничего и никогда. Если важно. Она яркая баба, но не моя. Она на меня, как на сынку смотрит. Но присматривается. Она зрелая. Я нет. Мне кажется, она бы поделилась своей зрелостью. Сейчас модно заводить романы со старшими себя, не теряйтесь Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Бедная женщина. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (18.04.2019), Искра (18.04.2019), Степлер (19.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ой, не. Если женщина зрелая-она действует. А раз присматривается- то скорее всего может свитер на Вас какой был интересный, или галстук, своему любимому прикупить. Не обольщайтесь, зрейте безмятежно. ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: kvit (18.04.2019), Крашеная (19.04.2019), Степлер (19.04.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, а может он вообще перед ней голый. Чо бы не приглядываться? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Ой, ну че Вы опошляете. Может, он вообще про стоматолога. Приглядывается, да. )Да еще и близко так, зрело)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, по твоему Небожитель ещё и мазохизмом страдает? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Нет, фантазиями юношескими, с пока зелеными это бывает. ) Ну нагнулась женщина, ну попросила рот открыть. Ну, как вариант. ) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, крепкий у нас Небожитель, если в кресле стамотолога не боли думает. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Ну, она же там одна была, одинокая. И халат белый, полнит. Вот он об этом и задумался. Да еще и к чему- то там приглядывается. Это же не плохо) Последний раз редактировалось Лири; 18.04.2019 в 20:35.. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, бр-р-р, представил себе на этом кресле. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У