Вы в моей власти. Я осознаю это. Давно не толкал тему. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Давно не толкал тему. А по-моему наоборот, наводнил форум куцыми и бессодержательными темами. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Bell (18.04.2019), Степлер (19.04.2019), Шпилька (18.04.2019) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А по-моему наоборот, наводнил форум куцыми и бессодержательными темами. Я же сказал, мне приятны любые знаки внимания. Готов плодить безсодержательное. Любишь себя? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Если бы, и мы все замерли в ожидании, когда они окажутся на свалке истории форума Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (18.04.2019), Если бы (18.04.2019), Степлер (19.04.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента