Весельчак У. Загрустил. Ему мало любви к себе. Дайте, если не жалко. Суки жадные. Нравится Нравится Поблагодарили Небожитель за хорошее сообщение: Весельчак У (18.04.2019) Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Ты должен понять. Что есть люди с большей болью в сердце. Шутки они же от сердца. Будь счастлив, что есть смешнее тебя. Нравится Нравится Поблагодарили Небожитель за хорошее сообщение: Весельчак У (18.04.2019) Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Это чо? В честь меня писано? Кто мне может это всё на человеческий язык перевести? Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Искра (21.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
*крестится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (21.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Не в честь тебя. а во имя тебя. ты наше всё. фас меня. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Моя любовь к тебе не ревностная. Ты во всех смыслах ниже меня. Но ты дорог сердцу моему. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
извините, не сдержалась . Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Искра (21.04.2019), Крашеная (18.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение фас меня. Ты решил погибнуть на форуме как Христос, а мне роль Искариота доверил? Нет, ты уж без меня свой план осуществляй, своими силами. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Я пытаюсь понять и, кажется, я понимаю, почему о нём говорят больше. Нужно обязательно погибнуть? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Моя любовь к тебе не ревностная. Ты во всех смыслах ниже меня. Но ты дорог сердцу моему. Ты бы поменьше использовал слово "любовь" в мужском направлении. Такая "любовь" в наше время плохо пахнуть стала. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Я пытаюсь понять и, кажется, я понимаю, почему о нём говорят больше. Нужно обязательно погибнуть? Завтра после работы возьму пол-литра и мы поговорим с тобой на одном языке. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты бы поменьше использовал слово "любовь" в мужском направлении. Такая "любовь" в наше время плохо пахнуть стала. Почему любовь должна под время подстраиваться. Времени пофик. Любви тем более. Только мы с тобой и нашими думами. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Завтра после работы возьму пол-литра и мы поговорим с тобой на одном языке. Ты держишься достойно. Пол-литра - хвастовство. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
SladerNon напевает: "...Любовь запретная. Моя заветная.... " (с) Стас Михайлов. Нравится Нравится SladerNon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SladerNon Найти ещё сообщения от SladerNon
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Ты держишься достойно. Пол-литра - хвастовство. Долго держаться достойно уже сил нет. Допинг нужен. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты решил погибнуть на форуме как Христос, а мне роль Искариота доверил? Нет, ты уж без меня свой план осуществляй, своими силами. Ну вот, что будем делать?. Ты один из немногих, кто особо не скрывает, что он с другой планеты. Я это ценю! Нравится Нравится SladerNon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SladerNon Найти ещё сообщения от SladerNon
Цитата: Сообщение от SladerNon Посмотреть сообщение Ну вот, что будем делать?. Ты один из немногих, кто особо не скрывает, что он с другой планеты. Я это ценю! Меня как-то смущает смайлик )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Весельчак У (19.04.2019), Искра (21.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Меня как-то смущает смайлик )) это вселенская любовь, не придирайся!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (19.04.2019), crimeariver (20.04.2019), Искра (21.04.2019), Крашеная (19.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это вселенская любовь, не придирайся!!! ))) Да вы что, я не придираюсь )) чувствую будет продолжение веселья . Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@SladerNon, сообщи мне, когда вздумаешь уходить? Пришли ссылку в мой личный кабинет. Хорошо? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У