Музыканты в метро Шел в метро, слышу - хорошо играет музыкант... снял. Для смартфона там очень темно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Степлер (13.04.2019) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
талантливый музыкант Нравится Нравится mezuko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mezuko Найти ещё сообщения от mezuko
Я обожаю музыку как в метро, так и в других общественных местах, и на улице. Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Я обожаю музыку как в метро, так и в других общественных местах, и на улице. Я тоже люблю. Но музыкант в ролике откровенно фальшивит) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: ShakuDancer (13.06.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red