Усталость от лейбла Вот. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
емко! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любава (13.04.2019), Степлер (12.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
очень глубоко раскрыта тема. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (17.04.2019), Лис (18.04.2019), Степлер (12.04.2019), Шпилька (12.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Крат. - сест. тал. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2019), Шпилька (12.04.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, я бы попросила?) Это мой лавр! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (12.04.2019), Степлер (12.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, я бы попросила?) Это мой лавр! Я бы даже больше сказала!…это твой эгрегор! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2019), Шпилька (12.04.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
И т.д. и пр. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2019) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, я бы попросила?) Это мой лавр! Это один лавровый листик. Даже на борщ не хватит. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (13.04.2019), Лис (18.04.2019), Любава (13.04.2019), Шпилька (13.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
нарратив чистой воды. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, моя внутренняя идеомоторика вообще сопротивляется таким... небожителям. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты тоже считаешь мой тал кр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (13.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ты тоже считаешь мой тал кр Я сч пол чеп вс то ррр гм вот Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (14.04.2019), Лири (17.04.2019), Лис (18.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Вот. Такая же фигня Нравится Нравится SladerNon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SladerNon Найти ещё сообщения от SladerNon
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Вот. Прям с языка сорвал. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Искра (17.04.2019), Лис (18.04.2019), Степлер (17.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я сч пол чеп вс то ррр гм вот Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, или так: Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну, или так: Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение небожителям Жителям рядом с этим небожителем я не завидую. Бедные жители небожителя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (18.04.2019) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Жителям рядом с этим небожителем я не завидую. Бедные жители небожителя. Да, мне его тараканов тоже жалко... и соседей... и вообще. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я сч пол чеп вс то ррр гм вот Какая экономия букаф. Мож введ нов яз. Рассш. мое предл. есл. смож. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (18.04.2019) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис