Совсем без префикса. По Меламори заскучал. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: crimeariver (19.03.2019) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
к сожалению не могу порадовать тем же Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение к сожалению не могу порадовать тем же Какая однако) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Меламори (19.03.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, цаца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (19.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ах,Меламори,несбывшаяся любовь моя.... Тоска души и боль сердца. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман