Бывший в тюрьме Ваш бывший(ая) присылает сообщение: "детка, я в тюрьме!" ваш ответ максимум в три слова? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (20.03.2019) Shadow's Dance
" Я не детка", "Вы ошиблись номером", "Это её муж", "Я всё решу", " Сходил за хлебушком!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Мужчина, вы кто? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
чем барыжить будем Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что не делается все к лучшему! Нравится Нравится Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
@Любава, это уже шесть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Посидишь , выйдешь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Любава, это уже шесть соединить в три Нравится Нравится Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Опять? твоюж девизию? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Эль клизьмо (15.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Экии вы))) Сдашьподельниковпрокурору изтюрьмыможешь невыходить Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Elenium (15.03.2019), Искра (16.03.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Я только хотела написать: Меня не сдавай Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Гори в аду Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019), Гонорий (20.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, а приз за лучший ответ будет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нет никакого бывшего Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, речь о гипотетическом бывшем))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Белка, речь о гипотетическом бывшем))) Зато тоже три слова Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Шпилька, тока чупачупс на следщем ввр Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (16.03.2019) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, хм.... Есть за что боротсо Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Лучшая тема за год. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ты ещё заплачь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita