В каком случае вы можете сказать женщине, используя местоимение "мы" "мы с тобой сделаем этот проект"? Значит ли это что-то для вас или можете сказать кому угодно?
В каком случае вы можете сказать женщине, используя местоимение "мы" "мы с тобой сделаем этот проект"? Значит ли это что-то для вас или можете сказать кому угодно?
не знаю не когда так с женщинами не разговаривал думаю они меня просто би не поняли
это когда я соглашаюсь взять её с собой на рыбалку
@Шпилька, меня слово проект смущает. Может тс проектом называет брак или даже ребёнка, которого они вместе "сделают".
А может они коллеги или партнёры по бизнесу.
@Лазарус, вообщем, я была первой, кто уловил мысль тс)
*хотя вопрос и адресован был мужской части форума)
в этом вопросе есть ещё один нетронутый аспектик :
- это отношение к местоимениям (я, ты, он, она, они, МЫ, все и пр.),
ведь магия местоимений не менее магична, как и магия чисел
и особливо м-ние "МЫ"
-------------------------------------
пачимута я ни разу не встретил слова "мычать" от слова "МЫ",
хотя какими только словамии суффиксами ни мычат .......
Последний раз редактировалось комукак; 04.02.2019 в 11:38..
а чем это она так недовольна существительным "МЫ" (и существенным тоже) ?
Ну не то чтобы именно существительным... в двух словах если...она видит причины многих человеческих несчастий в отсутствии границ. Когда человек присваивает себе чужое. Например, другого человека. Не видит его субъектность, не считается с ней. Иметь хорошие границы - значит, не врываться на чужую территорию, а если послали - так идти