тема ответственость перед самим собой ситуация девочка просит чтоб не говорили брату что она больна тубиком и поосит об єтом как ви поступите я сказал потому как по другому не мог
Ваще да... Чот непонятный посыл. Туберкулез не венерическое. Передается воздушнокапельным путем и вполне себе лечится. Зачем это в принципе скрывать от брата? И если уж тебе доверили почему то - то зачем говорить?
Передается воздушнокапельным путем и вполне себе лечится
Смотря какая форма. При открытой форме туберкулёза он передаётся легко, а лечится годами и вовсе не факт, что вылечат.
Разумные люди стараются избегать больных открытой формой туберкулёза, не допускать ни в коем случае к детям, не питаться вместе...
Ну что ты? Прямо уж и всё, помирать?
Интенсивное лечение. Её переводят в закрытую и далее лечат. Так было в Советском Союзе.
Я слышала, правда, что сейчас, по сравнению с СССР, туберкулёз гораздо хуже излечивается, выше смертность.
Может, эта палочка Коха, или как там её, мутировала...
Ваще да... Чот непонятный посыл. Туберкулез не венерическое. Передается воздушнокапельным путем и вполне себе лечится. Зачем это в принципе скрывать от брата? И если уж тебе доверили почему то - то зачем говорить?
ну тубик єтож непростуда сам пережил и там все умирают не от тубика а от осложнений таких как плеврит
поєтому сам подумай зачем
Ну что ты? Прямо уж и всё, помирать?
Интенсивное лечение. Её переводят в закрытую и далее лечат. Так было в Советском Союзе.
Я слышала, правда, что сейчас, по сравнению с СССР, туберкулёз гораздо хуже излечивается, выше смертность.
Может, эта палочка Коха, или как там её, мутировала...
да палачка коха наверно мутировола но как вистутила заведущея моей мами и сказала там есть первое отделение с устойчивой фомой и сказала ви должни дать им достойно умереть не лечить а достойно умереть дожились блин
добавка сечяс у нас все такие на полиативе єто значит им дают витамини а они думают что их лечят а они медляно просто умирают
Последний раз редактировалось Ленин; 24.11.2018 в 20:29..