Потеря Родины
Привет.....мне 45 лет( по паспорту....внешне максимум 30, видно гены....а в душе вообще ....)...я родилась в СССР....в год олимпиады пошла в первый класс....и все было замечательно....но затем я себя как бы потеряла....когда была вся эта заваруха с развалом страны...у меня ЛЮБОВЬ.....не до этого было.... Я даже толком не осознавала что произошло. Я помню ваучеры которые родные , соседи рады были продать кому нибудь.....и ведь находились же люди кто их покупал.... видно знали уже что и куда пристроить. Прошли годы, а я так и не могу приспособится к новым условиям жизни....точней приспособилась...живу..работаю, но с моей зарплатой квартиру. например .даже в ипотеку не взять(просто не дадут) и что в итоге, пока
работаю снимаю жилье....как только
не смогу... так на помойку выходит....и где моя Родина, которая могла людям дать жилье, образование, медицину, отдых....профукали мы ее выходит....Я не жалуюсь....приспособилась уже давно к новому уровню....но...вот что жалко....люди изменились...черствыми стали в большинстве....и что страшно много бездомных......а ведь их раньше не было..... Вот тебе и страна
Последний раз редактировалось Заблудшая; 08.11.2018 в 21:04..
Поблагодарили Заблудшая за хорошее сообщение: