Тест о жизненных ценностях и людях рядом с вами
О жизненных ценностях и людях в вашей жизни
Я люблю ассоциативные тесты больше, чем те, где предлагается выбрать какие-то ответы из уже имеющихся. Я часто смотрю - и не знаю, что выбрать. А когда нужно дать свои ассоциации на что-то, мне легче. Думаю, что такие тесты точнее. И ещё мечтаю купить себе метафорические карты. Я по ним уже несколько вебинаров послушала - более-менее понятно, как с ними взаимодействовать. Ниже размещаю тибетский ассоциативный тест.
Ассоциации идут из подсознания. Они не берутся "ниоткуда". Это подсказки, которые предлагает нам НАШ же разум - те скрытые зоны и области, которые сложно задействовать в обычной жизни. Через метафорические и ассоциативные тесты, а также через психологические и эзотерические практики скрытая в подсознании информация выходит на поверхность и помогает получить ответы на какие-то тревожные вопросы или ситуации. Это то самое "шестое чувство", которое есть, но не анализируется научно. Метафоры и ассоциации - это по факту "инструменты", помогающие нам контактировать с подсознанием и получать нужные "подсказки". Ниже размещаю забавный ассоциативный тест. Он развлечёт и, возможно, даст некоторую пищу к размышлениям.