НЕБО. фото-конкурс-релакс. Итак , небо. В небесном конкурсе участвуют : Степлер Длинношеее Mari Любимая Искра Ирис Змеюсик Демон Shadows'Dance Карамель 1. Скрытый текст 2. Скрытый текст 3. Скрытый текст 4. Скрытый текст 5. Скрытый текст 6. Скрытый текст 7. Скрытый текст 8. Скрытый текст 9. Скрытый текст 10. Скрытый текст Призовые места будут : 1.2.3 соответственно : 375, 275 и 175 реалов ))) Велкам голосовать пожалуйста ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Спасибо огромное за конкурс, Оль. Это наслаждение эстетическое. Выбрала работы, которые "зацепили за живое" сейчас. И самая первая картинка с текстом про небеса - это очень здорово. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Mari, думаю потом в эту тему будем фотки красивого неба кидать ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Блииин, прозевала, забыла *рыдает* 1 и 9 просто без слов. 1-ое такое родное, 9-ое как из фильма, как "вечный зов". Так представляла себе папины амурские рассказы ) очень! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Клади сюда вне конкурса !) И я хочу. Я не видела, что здесь конкурс объявляли. Скрытый текст Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, есть фото неба ? Клади сюда вне конкурса !) Сюда бы ещё не забыть ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Elenium, можно спойлер не ставить , если вне конкурса ) Красота ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, да, только красоту тех видов, камерой телефона не передать конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится