Темы для win xp Где мжно найти пару красивых тем, что-бы для установки ненужен был 3s софт? Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Васьк... эээм... нафига те темы? Оо поставь картинко какое-нить и радуйсо ))) А вообще хз... никада не интересовался =/ Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Foro, всё равно, какая бы не была тема, хочетя что то докрутить, так лучше руками с самого начала делать. А еще лучше - поставить классический вид, и подправить пару цветов. Не напрягает, не мешает, и вообще интерфейс проходит мимо сознания. Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: Хорри (01.03.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
мне панель задач нужно поменять, стандартная вообще никак не устраивает тэкс....внесу поправку) мне нужно что-бы кнопки управления окном и пуск на панели задач выглядели по другому Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Хм. Не знал, что такое реально без стороннего софта. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну или как вариант софт который позволяет сделать свою тему, т.е. поэлементно, в шапку она картинку поставить, кнопки свои итд ) Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Foro, попробуй погугли - Talisman desktop. Давно было, могу и ошибиться, но кажется у него есть такие возможности. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Не, талисман я ставил, из сильных функций у него енять элементы, но никак не делать свои...хотя может в последних версиях сделали, сейчас изучим Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost