оО Юлька ты ЭМО!? добавлено через 6 минут хм.... задумался ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Воть Изображения make_counter.jpg (35.2 Кб, 3 просмотров) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, блондинко!!! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а по лысой черепушке не желаете?))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, за правду матку и по голове получить не стыдно! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А это мой)) Изображения make_counter.jpg (38.1 Кб, 1 просмотров) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
ёпртс! ЕЩЕ ОДНА БЛОНДИНКО!?! ))))) интересно... а сколько же их в итоге будет )))) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Очень похоже. Только я столько не выпью. Изображения портрет.jpg (17.6 Кб, 46 просмотров) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Ровно столько, сколько и вас, лысых MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ёпртс! ЕЩЕ ОДНА БЛОНДИНКО!?! Миша, не путай рыжих с блондинками. MapTuHka, бензопилой? Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
По-любому)))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Shaman, Окей, значит блондинко у нас пока одна - Мартинка... )))) add: нда... да я такой добрый внутри по сравнению с тобой ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Тэкс... Миш, хочешь ТЕБЕ я посвящу в Поэтогалерее пасквиль? А?)))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
эээм... ну если очень хочешь 8-} напрашиваться не буду ))) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ты уверен? Что хочешь именно пасквиль?))) Я ведь напишу... ыыыыыыыыыыыыыыыы MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Если хочешь пиши ) если душа просит так сказать в общем я не против. ))) ps Если ты напишешь сразу станет ясно что я не такой и ты так не думаешь :-P pps ради такого дела даже залез на вики и прочитал чем ты мне угрожаешь ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, готово, сэр))) Читайте))) Я быстро пишу))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka