оО Юлька ты ЭМО!? добавлено через 6 минут хм.... задумался ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Воть Изображения make_counter.jpg (35.2 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, блондинко!!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а по лысой черепушке не желаете?))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, за правду матку и по голове получить не стыдно! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А это мой)) Изображения make_counter.jpg (38.1 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
ёпртс! ЕЩЕ ОДНА БЛОНДИНКО!?! ))))) интересно... а сколько же их в итоге будет )))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Очень похоже. Только я столько не выпью. Изображения портрет.jpg (17.6 Кб, 46 просмотров) Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Ровно столько, сколько и вас, лысых Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ёпртс! ЕЩЕ ОДНА БЛОНДИНКО!?! Миша, не путай рыжих с блондинками. MapTuHka, бензопилой? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
По-любому)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Shaman, Окей, значит блондинко у нас пока одна - Мартинка... )))) add: нда... да я такой добрый внутри по сравнению с тобой Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Тэкс... Миш, хочешь ТЕБЕ я посвящу в Поэтогалерее пасквиль? А?)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
эээм... ну если очень хочешь 8-} напрашиваться не буду ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ты уверен? Что хочешь именно пасквиль?))) Я ведь напишу... ыыыыыыыыыыыыыыыы Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Если хочешь пиши ) если душа просит так сказать в общем я не против. ))) ps Если ты напишешь сразу станет ясно что я не такой и ты так не думаешь :-P pps ради такого дела даже залез на вики и прочитал чем ты мне угрожаешь Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, готово, сэр))) Читайте))) Я быстро пишу))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Незабудка, Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Ёпрст.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк