Слабоумие трудоголика ? crazy: Последний раз редактировалось QCosa; 19.11.2009 в 19:38.. Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение могут привести к слабоумию повторюсь "мне это уже не грозит" 8-] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
убил Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Я всегда знал, чо много работать вредно! И ваще - работать вредно! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я всегда знал, чо много работать вредно! И ваще - работать вредно! КОТ, КОТ, трижды КОТ... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Мне похоже сейчас грозит на работе не слабоумие, а глазкиубивательство. редактирую книжки - и как редактор, и как корректор. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari