тут такое дело.... в общем, мне 17, юноша. недавно с подругой смеялись над разным, и она мне "пригрозила" подарить мужские стринги. сначала я отнесся равнодушно, но потом почему-то заинтересовался. теперь я хочу купить и попробовать каково их носить. если самому заказать с алиэкспресс, то мама спросит что пришло ибо аккаунт на нее и в любом случае ей придется подписывать оповещение с почты россии... не знаю вот, как объяснить ей, что хочу попробовать стринги носить? я не знаю, как она отреагирует....
@Степлер, ну это ты зря )
Вон на черноморском побережье мужики плавки сзади в попу прячут, чтобы потом щеголять загорелыми ягодицами, а не светиться в темноте белым задом
А старички в стрингах вдоль стены Петропавловской крепости ?...
Ооооо...))
@Степлер, ну это ты зря )
Вон на черноморском побережье мужики плавки сзади в попу прячут, чтобы потом щеголять загорелыми ягодицами, а не светиться в темноте белым задом
А старички в стрингах вдоль стены Петропавловской крепости ?...
Ооооо...))
Ну и дураки. Мужчинам стринги носить вредно, сосуды в интересном месте пережимаются. Ещё импотенции им потом только и не хватало... Сейчас много красивого экологичного мужского белья. Одно дело - в стриптизе мужском сплясать, а другое - эти веревочки на себе таскать постоянно. Вредно это мужчинам.
@Степлер, интересно, были ли вовремена Моцар а стринги ?))
И еще более интересно :надел бы Моцарт стринги или нет ?..
Панталоны тогда были. И у мужчин, и у дам. И я почему-то думаю, что Вольфганг Амадей от стрингов бы в ужасе отшатнулся. И написал бы ещё несколько "Реквиемов".