Фоб: Всем привет! А я с Марса прилетел.. Смотрю - О! Форум! .. дай, думю, зайду.. может разумная жизнь тут.. А то с орбиты Земля выглядит прибежищем муравьем.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Фоб за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2018), Карамель (05.04.2018) Фоб Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фоб
@Фоб, как там дела на Марсе? Картошка Мэтта Дэймона взошла уже?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (05.04.2018), Manuel (05.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Картошку Мэд Димона мы давно всю съели.. Жаль сам Димон убежал.. А то бы мы и его... Нравится Нравится Поблагодарили Фоб за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2018) Фоб Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фоб
@Фоб, как раз день космонавтики скоро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (05.04.2018), кинжальчик (06.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Фоб, к вам там скоро целая колония грозится прилететь - ямсом территорию засаживать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прочитала -мясом ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если ямс плохо чистить - будет и с мясом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, то ямс, то сечка.. шо такое добавлено через 38 секунд @Фоб, шо у вас на Марсе кушают ? добавлено через 42 минуты @Фоб, ты тоже проповедник чо ль ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (06.04.2018), Фоб (06.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение то ямс, то сечка.. шо такое Ф....пам и в голове каша - пища наша Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лучше ямс на феназепаме,чем проповедь натощак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (06.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем привет) Нравится Нравится Поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Фоб, ты тоже проповедник чо ль ? Я? Проповедник? Не не не!.. Ну какой из меня проповедник?.. Я далёк от всех этих религозных бредней! Да! Совершенно далёк! ... просто я и есть Бог! Нравится Нравится Поблагодарили Фоб за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2018) Фоб Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фоб
@Фоб, раз сожрали кошку,неси мясу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Фоб Посмотреть сообщение . просто я и есть Бог! Принимается. У нас тут богов - можно нео-индуизм в отделении открывать главное - всему сонму богов поклоняться санитарам и процедуры не пропускать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неси мясу Мяса, с точки зрения некоторых религий, очень вредный продукт.. Надо кушать травы, коренья и питаться солнечной энергией.. Как МКС.. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас тут богов - можно нео-индуизм в отделении открывать О, Веласс! но я то Главный Бог! У меня даже справка есть на этот счёт! Нравится Нравится 2 поблагодарили Фоб за хорошее сообщение: Velassaru (06.04.2018), Карамель (06.04.2018) Фоб Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фоб
Цитата: Сообщение от Фоб Посмотреть сообщение Мяса, с точки зрения некоторых религий, очень вредный продукт.. Надо кушать травы, коренья и питаться солнечной энергией.. Как МКС. мясу говорю неси,начинается мне тут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Фоб Посмотреть сообщение Как МКС.. МКС умный, он еще весь в фольгу укутан - оберег от маразма мира Цитата: Сообщение от Фоб Посмотреть сообщение но я то Главный Бог! У меня даже справка есть на этот счёт! мы будем звать вашу палату - Олимп и поставим на подоконнике вместо герани кустик лавра!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.04.2018), Карамель (06.04.2018), Фоб (06.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мясо.. фольга.. кустик лавра... У меня уже, как у Собаки Павлова - слюни во всю и желудок урчит.. Пойду, чего-нибудь сварганю вкусного.. Отбивную с салатом чтоле.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Фоб за хорошее сообщение: Velassaru (06.04.2018), Карамель (06.04.2018) Фоб Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фоб
@Фоб, не забудь отписаться о съеденном в теме Кулинарных будней ))))) добавлено через 26 секунд @Velassaru, не кустик. Венок ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, на голове уже есть шапочка из фольги - зачем туда еще лавровый венец? бога ж наряжаем, а не хипстера в кокошник!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru